Me alojé en este hotel durante un curso al que asistí por motivos de trabajo. Tenía unas altas expectativas porque el hotel es nuevo y pertenece a una famosa cadena pero me decepcionó en la mayoría de los ámbitos.
La habitación era cómoda y espaciosa y tenía una cama grande y una ducha amplia. Sin embargo, la moqueta estaba partida en dos y parecía que la habían puesto en plan último minuto. Los pasillos olían a humedad y a rancio y había letreros que avisaban que el suelo estaba mojado donde parecía que había goteras.
La comida claramente era mediocre y mi colega tuvo que devolver el plato de pollo ya que estaba poco hecho. Había poca variedad y cuando había mucha gente en el restaurante el personal no daba abasto y el servicio era muy malo. En el desayuno la comida era de buena calidad pero no rellenaban las bandejas y tuve que esperar 10 minutos para conseguir un zumo.
Si hubiese pagado las altas tarifas que pide el hotel, habría estado extremadamente decepcionado y después de alojarme en hoteles de 5 estrellas por todo el mundo, el Macdonald ni se le parece de lejos.
- Macdonald Manchester Hotel & Balneario
- Macdonald Manchester Hotel And Spa