Probablemente la peor cosa sobre el hotel es que nunca ganará ningún premio por su belleza ya que es un los 70 cemento de bajo amanecer manzana muy normal, pero como no se diera cuenta esto una vez dentro este sistema apenas importa.
La recepcionista fue rápido y eficiente, y nos preguntó si esto fue mi primera visita a Colmar. Cuando dije que sí que inmediatamente me dio un mapa y nos explicó donde todos los principales lugares de interés turístico.
La habitación era espaciosa, limpia y grande, quizás un poco básico pero cómodo no obstante. Estaba en la planta superior y daba al parque, que es muy agradable.
Sólo puedo repetir comentarios de otros acerca del hotel se encontraba bien. Está entre la estación de tren y de la vieja ciudad (y fácil, a 5 minutos de nivel a cada una).
El hotel tiene un bar, pero no había restaurante, aunque hay tentempiés a un precio razonable disponible en el servicio de habitación. No probé estos pero el desayuno buffet tenía una buena variedad de cereales, jamón, quesos, pastelería, panes, etc. y salchichas con huevos revueltos.
Colmar es un lugar encantador para visitar durante un rato con un montón de buenos restaurantes. Me dieron una deliciosa comida de especialidades locales en el restaurante Bartholdi, que me volvería a lo recomiendo, y si me volvería, yo les diremos estancia en este hotel de nuevo.