Pasamos tres días en este hotel. El hotel era muy bonito, estaba muy limpio, buena cama, buen servicio de baño y cerca del distrito histórico - a una manzana. El hotel es parte de de la cadena Accor y no tuvimos problemas con el hotel.
Tuvimos un GPS por lo dejar en la mañana y no volvimos hasta la noche. No desayunamos en el hotel, ya que encuentre los hoteles franceses que caros desayunos para lo que recibes. Estaba a sólo una manzana del distrito histórico con mucho que hacer y que ver. Era un hotel turístico y nada es el típico lujoso.
Había un buen supermercado a sólo una manzana detrás del hotel para comprar cosas para picar en mientras estábamos en la habitación.
No era conveniente a la estación de tren, así que tuvimos que taxi al hotel, pero queríamos lo práctico que es para la parte histórica de la ciudad.
Dudo que alguna vez volvemos a Colmar, pero si nosotros lo hicieron, nos volveríamos a alojar aquí por la relación calidad-precio y conveniencia de los lugares de interés turístico y sonidos de la vieja ciudad de Colmar.
- Accor Colmar Centre Unterlinden