De hecho, nos alojamos aquí en dos ocasiones durante el viaje a Italia. El hotel fue cómodo con un precioso cuarto de ducha que necesitábamos después de un largo día de viaje. Las camas son muy cómodas y el personal amable - bar bien abastecido :)unos agradables restaurantes a una corta distancia a pie al girar la esquina, terminamos en un maravilloso Indian como mi amigo vegetariano no podemos encontrar mucho para comer en Francia, tenía el mejor nann pan que he tenido desde que estuve en Goa.pagamos para aparcar, ya que teníamos un coche lleno de cosas y el aparcamiento es estrecha, así que advertirles si tienes un vehículo grande ya que tuve que ayudar a algunas personas de angostos lugares - hay aparcamiento sin embargo a la vuelta de la esquina si paras por la noche como lo hicimos nosotros.Nosotros no pagamos para el desayuno, y de hecho nos fuimos a la maravillosa panaderos en la esquina donde recogimos una ensalada demasiado por el camino, también sirve coffee desde una máquina (aunque nos llevamos una pava de viaje como más continental hoteles no parecen darle una).Me alojaría aquí de nuevo!
- Turenne Hotel Colmar