Cuando reservamos este hotel a través de Expedia, sólo había uno 1 comentario para el hotel en TripAdvisor así que estábamos un poco sobre de lo que esperar, pero una vez que conseguimos allí, nos quedamos atónitos. Nos quedamos esperando una habitación de tamaño regular de un hotel, pero en vez de eso nos dieron un apartamento pequeño con una oficina, kitchenette y nos íbamos habitación y un dormitorio. El hotel es nuevo, así que todo está en condiciones estupendas, y se nota. Sin embargo, me`d decir que por mirar el mapa de emergencia de incendios, parecía que teníamos la habitación más grande de la planta. Estábamos ubicados en una de las esquinas del hotel al final del pasillo principal.
La ubicación del hotel no es`t un mal porque está situado justo al lado de una estación de tranvía y el tranvía en Estrasburgo es uno de los mejores del tranvía, que he visto en mi vida. En un lado se puede ir a Baggersee donde hay una tienda de comestibles (con la cocina en la habitación, no había necesidad de restaurantes). En el otro lado, puedes ir directamente a la catedral o la pequeña Francia o a la estación de tren. No tuvimos ningún problema tomar el tren 6h50 de la mañana al tomar el tranvía hasta así que debería de transporte`t ser un problema.
El personal es amable, pero no`s no siempre es una persona presente en el mostrador de recepción así que cerciórate su petición cuando el personal está allí (como jabón para lavar platos). Además, tienes acceso Internet de alta velocidad pero tienes un cable de Ethernet (que alquilar pero puedes comprar una en el fnac).
En resumen, este hotel parece hecho para personas en una estancia más larga o la gente de negocios pero`s todavía es un hotel fantástico para cualquier persona.
- Antaeus Park Affaires Strasbourg