Reservamos basado en los comentarios de TripAdvisor. Nos alegramos de haberlo hecho, realmente vale la pena pagar un poco más que un hotel básico para una experiencia maravillosa. Nos alojamos por 4 noches y fue una casa lejos de casa. Muy encantador.Nos alojamos en una habitación deluxe y era enorme. La cama era cómoda y el cuarto de baño tenía una enorme bañera y ducha, y dos lavabos. El radiador toallero con un montón de bares era un salvavidas, ya que podíamos hacer lavar básico (en nuestra 3ª semana de viaje, era genial). Por supuesto, el hotel tiene un servicio de lavandería pero no queríamos gastar el dinero ... nos prefieren gastar en un buen restaurante.servicio de cobertura era precioso y nos dejaron pequeñas delicias cada noche. Me encantaron las trufas. El desayuno era una maravilla, excelente para un hotel de 4 estrellas. Había una amplia gama de repostería, té, fruta, salmón y preparado artículos.La habitación en sí era muy tranquila, con vistas a un patio cerrado.La ubicación era genial, a poca distancia a pie de todas las atracciones y de la estación de tren. Merece la pena hacer un viaje en tren a Colmar mientras estás en Estrasburgo. Muchos buenos restaurantes en el lugar. Internet wi-fi cuesta 9€ por 48 horas.Nos encantaría alojarme allí, podemos entender por qué es número 1 en Estrasburgo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.