Nos alojamos en este hotel en octubre por tres noches. El hotel está situado en una plaza preciosa y animada, con buenos restaurantes afuera y al otro lado de la plaza. viaje fácil en bus desde la estación de tren, o puede tomar un tranvía. En un apuro? la estación de tren está a 15 minutos a paso rápido, y eso con equipaje. Más allá de las puertas, el hotel es muy moderno y fresco. Teníamos una habitación doble en el primer piso con vistas a la plaza. La plaza es vibrante y animado y agradable mirar. Por la noche puede ser ruidoso, pero me pareció que las ventanas una vez cerrada hizo un buen trabajo en mantener el ruido. El personal de recepción habla inglés y era muy amable y servicial. El desayuno, al igual que con la mayoría de los hoteles franceses no incluido en la tarifa, pero merece la pena pagar un valor extra y comer. El centro histórico de Estrasburgo está muy concentrado como fácil de recorrer a pie, y el hotel está cerca de todos los principales lugares de interés turístico, Catedral, por ejemplo. Tuve una estancia agradable en este hotel y no dudaría en recomendar a otros.
- Citotel Des Arts Strasbourg
- Citotel Des Arts Hotel Strasbourg