Es un hotel pequeño en una pequeña plaza en una calle adoquinada de la Catedral, así que la ubicación es fantástica. La plaza tiene restaurantes y cafeterías con otros en la calle a la Catedral Square y un lugar muy bonito en la calle directamente enfrente, así que no hay escasez de lugares para comer y beber.
La habitación era pequeña y el cuarto de baño incluso más pequeño pero todo estaba impecablemente limpio y la arreglaban todos los días, con una cama cómoda. El aire acondicionado funciona bien, aunque algunas noches no nos incomodamos por ello y nos marchamos la ventana al lado abierto (que daba a la plaza, que no nos molestó demasiado por el ruido de la calle.
Mi única queja es que el desayuno no está incluido en el precio de la habitación y no vale la pena 6€ cada uno. Todo lo que hay disponible es cruasanes, baguette, té y café. Es mejor ir a la calle a una pequeña confitería encantadora en la calle daba a la catedral, ¡qué vista mientras tomarte un buen café. Si estás allí después de las 10am, tienen unos sandwiches riquísimos.
No me hubiera un problema en recomendar este hotel. Mi pareja y yo estuvimos muy cómodos allí por cuatro noches. El personal es amable, muy servicial y habla bien el inglés, mejor que mi pobre francés!