Pasamos tres noches en el hotel y quedamos muy contentos. La ubicación es excelente. Cuando llegamos, nos dio algo preocupados de que pueden ser ruidosas porque había restaurantes directamente afuera, pero las ventanas de doble cristal aseguraban no fue el caso. El aire acondicionado era también bueno, que parece ser algo raro para Francia. La conexión a Internet era gratis y siempre disponibles. Habíamos reservado una habitación superior y estábamos no nos defraudó. La cama era buena y la habitación era espaciosa y muy cómoda. Nos dan a una de las habitaciones básicas, era muy pequeña.
Nos pareció que el personal era atento y agradable y teníamos una estancia de lo más agradable. El encargado hizo decir que había algunas reformas para dentro de poco. La propiedad de al lado es ir a se ha convertido en un bar o terraza zona (no bastante seguro de que). Esto puede cambiar los niveles de ruido, así que me volvería a que te aconsejo preguntar directamente con el hotel antes de reservar para alojarse aquí en el término corto.
- Cardinal De Rohan Strasbourg
- Cardinal De Rohan Hotel