Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecta ubicación y un trato maravilloso...” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Gutenberg

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Gutenberg a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Hotel Gutenberg
3.0 de 5 Hotel   |   31 rue des Serruriers, 67000 Estrasburgo, Francia (Petite France Nord Est)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º11 de 131 hoteles en Estrasburgo
Valencia, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Perfecta ubicación y un trato maravilloso...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2013

Qué decir de la ciudad más que es maravillosa e impactante. El hotel es delicioso. Pequeño, acogedor, muy bien decorado y su ubicación, a dos pasos de la Catedral (no os la perdáis por favor) es inmejorable. Las camas son comodísimas y encontraréis detalles de bienvenida en la habitación. El desayuno buffet es más que suficiente. Lo único que no me gustó mucho fue que la zona para los desayunos es un poco pequeña y angosta si se junta mucha gente, aunque no afecta nada a mi opinión sobre el hotel. El trato de los recepcionistas lo destaco también: son encantadores.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Director General en Hotel Gutenberg, respondió a esta opinión, 7 octubre 2013
Google Traductor
Dear guests,

We thank you very much for your wonderful review!
We are glad that our hotel and service gave you such a good impression to you and hope you would come back again!

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

610 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    260
    275
    50
    9
    16
Ver opiniones para
80
326
38
54
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires
Crítico Sénior
40 opiniones 40 opiniones
25 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2013

Este hotel nos encantó, muy bien ubicado, a pasos de todo. La habitación en el piso Privilege muy buena. Excelente atención de la recepción. Nos asesoraron muy bien respecto de los lugares en los alrededores para visitar. Desayuno muy bueno. Nos recomendaron un estacionamiento muy cerca y a precio razonable. Estrasburgo nos encantó y de volver lo haría sin dudar al Gutemberg. Sobresaliente!!!

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Director General en Hotel Gutenberg, respondió a esta opinión, 16 septiembre 2013
Google Traductor
Dear guests,

Thank you very much for your nice feedback following your recent stay at Hotel Gutenberg.
We are pleased to read you have enjoyed your time with us!

We look forward to welcoming you again very soon in our hotel.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2013

Hotel muy bien situado al lado de la plaza Gutenberg. Puedes ir andando a todas partes para visitar la ciudad. La habitación bastante pequeña y el armario para la ropa también pequeño. El baño muy pequeño. Pero estaba muy limpio. La calefacción estupenda. La cama y almohadas muy bien. Muy bonitas las vistas a la calle. Se ven los tejados de la ciudad. Zona muy tranquila sin ruidos. El personal muy amable y dispuesto a ayudar.

  • Se alojó el diciembre de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Director General en Hotel Gutenberg, respondió a esta opinión, 26 agosto 2013
Google Traductor
Dear guests,

We thank you very much for your review. We would like to suggest you to book a Privilege room (larger room) for your next stay in our hotel.

We would be delighted to welcome you back soon.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palencia, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2013

Ha sido una muy buena experiencia por:situación,amabilidad,confor ,limpieza y ...un excelente desayuno.Nos ha encantado y lo recomiendo de verdad.
Era una gozada asomarse a la ventana y ver la Catedral;pero sin ruidos.
Sólo había una cosa que encontré pobre:el ropero.Demasiado pequeño¡.Ah!,procuren poner agarraderos en la ducha...para evitar accidentes.Lo demás perfecto.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Director General en Hotel Gutenberg, respondió a esta opinión, 11 junio 2013
Google Traductor
Dear Madam,

We thank you very much for your nice review and we are pleased to read that you enjoyed your stay in our hotel. We will share your nice comment with our team!
We are looking forward to welcoming you again.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
43 opiniones 43 opiniones
26 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2012

Hemos pasado 3 noches en este hotel, disfrutando de una magnífica habitación en el piso Privilège con vistas a la catedral y a dos pasos de todo el casco histórico.
Desde la recepción amable, la superficie de la habitación, la limpieza y el equipamiento, todo sobresaliente. Recomendable sin duda.
Así se puede visitar relajadamente un tesoro arquitectónico y cultural como es Estrasburgo. Visita tan recomendable como la estancia en el hotel Gutenberg.

  • Se alojó el septiembre de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Director General en Hotel Gutenberg, respondió a esta opinión, 4 octubre 2012
Google Traductor
Dear Sir,

It was a pleasure to welcome you in our hotel and we thank you very much for your nice review! Indeed, our hotel is well located and we have a nice view over the Cathedral! Looking forward to welcoming you soon!

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Hotel Gutenberg? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Gutenberg

Dirección: 31 rue des Serruriers, 67000 Estrasburgo, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Alsacia > Bas-Rhin > Estrasburgo > Petite France Nord Est
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros )
Estilo del hotel:
N.°3 de hoteles románticos en Estrasburgo
N.°4 de hoteles para familias en Estrasburgo
N.°4 de hoteles de negocios en Estrasburgo
N.°11 de hoteles balneario en Estrasburgo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 79 € - 146 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Gutenberg 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hotels.com, Expedia, Travelocity, Booking.com, Priceline, Orbitz, Tingo, BookingOdigeoWL, Fastbooking, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Gutenberg con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Gutenberg Hotel Strasbourg

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Gutenberg, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.