Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel y muy bien situado” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Gutenberg

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Gutenberg a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Hotel Gutenberg
3.0 de 5 Hotel   |   31 rue des Serruriers, 67000 Estrasburgo, Francia (Petite France Nord Est)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º10 de 130 hoteles en Estrasburgo
Santpedor
Gran Crítico
92 opiniones 92 opiniones
30 opiniones de hoteles
Opiniones en 34 ciudades Opiniones en 34 ciudades
42 votos útiles 42 votos útiles
“Buen hotel y muy bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2014

Como digo lo mejor: la ubicación. Está muy cerca de la catedral y de la Petite França". El personal amable y la habitación, bonita, moderna y confortable tanto la cama como el baño. El desayuno bastante completo aunque el espacio quizá sea un poco justo. En fin buena opción en Estrasburgo . Si vas en coche como es mi caso hay un par de parking bastante cerca. Si vuelvo a Estrasburgo casi que repetiré , de hecho las dos veces que he estado me he alojado en el Gutenberg.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, réceptionniste en Hotel Gutenberg, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Dear guests,

Thank you for your rewiew on Tripadvisor.
Tourits appreciate our hotel for the location, you reach the "Petite France" in 10 minutes walking distance and you are just near the famous Cathedral.
you can choose the public parking Gutenberg or the parking Austerlitz to park your car.We have rooms with bath or with a shower. All the rooms are clean, comfortable and functional.
Don't hesitate to call us if you need more information to organize a future stay in our establishment.
Looking forward to seeing you.
Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

629 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    265
    289
    51
    9
    15
Ver opiniones para
87
343
39
55
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Berna, Suiza
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2014

Opino que he hecho una muy buena elección elijiendo este hotel, ya que encuentro que es un muy buen precio por la habitación, teniendo encuenta la ubicación del hotel, otra cosa que me ha dejado completamente satisfecho es la tranquilidad a la hora de dormir, las camas muy comodas y en general todo muy bien. Lo recomendaría para ir de paso por la ciudad o para corta estanci, lo digo porque en mi caso tengo un niño de 4 años y no tienen actividades para niños.
Por todo lo demás EXCELENTE

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, réceptionniste en Hotel Gutenberg, respondió a esta opinión, 12 julio 2014
Google Traductor
Dear guests,
Thank you for your review on Tripadvisor
Our team is happyto hear that you enjoyed your stay. Our hotel is located in the heart of the city, not far from the cathedral and the old town "Petite France".
Our rooms are comfortable and offer you good matresses.
The tourist office can inform you in details about the activities for children.
You can visit our website or call us because throughout the year you can find preferential rates.
Looking forward to seeing you.
Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2013

estrategica ubicacion en la ciudad antigua de estrasburgo. a 2 calles de la catedral y a 2 calles de la parada del tram que comunica con la Gare central. Personal muy atento, habitacion impecable. Permiten dejar las valijas una vez realizado el check out (sin costo)
Muy buena ecuacion precio/calidad.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Director General en Hotel Gutenberg, respondió a esta opinión, 24 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Madam,

We thank you very much for your nice review and we are pleased to read that you enjoyed your stay at our hotel. Guests satisfaction is our highest priority.

We would be delighted to welcome you back soon.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santa Cruz de Tenerife, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2013

Mi pareja y yo estuvimos hospedados en el Gutenberg del 22 al 26 de Septiembre pasado. El personal en recepción es de lo mas amable. Siempre tienen una sonrisa y están dispuestos a ayudar en lo que haga falta. El motivo de quitarle dos estrellas tiene que ver con lo agobiante que resulta desayunar en el comedor. Hay que tener mucho cuidado, pues el espacio entre mesa y mesa es mínimo y con el menor movimiento se invade la mesa de al lado. También se echa de menos una mesa de noche con el cajón correspondiente para poder dejar un libro, poner un reloj, etc.En cuanto a la ubicación del hotel, está en el mismo centro de la ciudad y a tiro de piedra de las principales atracciones.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros estuvimos en una habitación Privilege y la encontramos algo pequeña. Nos imaginamos que las...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Director General en Hotel Gutenberg, respondió a esta opinión, 18 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guests,

It was a pleasure to welcome you in our hotel and we thank you very much for your review. We regret the rush hour at the breakfast time.

We are looking forward to welcoming you again.

Besr regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2013

Qué decir de la ciudad más que es maravillosa e impactante. El hotel es delicioso. Pequeño, acogedor, muy bien decorado y su ubicación, a dos pasos de la Catedral (no os la perdáis por favor) es inmejorable. Las camas son comodísimas y encontraréis detalles de bienvenida en la habitación. El desayuno buffet es más que suficiente. Lo único que no me gustó mucho fue que la zona para los desayunos es un poco pequeña y angosta si se junta mucha gente, aunque no afecta nada a mi opinión sobre el hotel. El trato de los recepcionistas lo destaco también: son encantadores.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Director General en Hotel Gutenberg, respondió a esta opinión, 7 octubre 2013
Google Traductor
Dear guests,

We thank you very much for your wonderful review!
We are glad that our hotel and service gave you such a good impression to you and hope you would come back again!

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Gutenberg? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Gutenberg

Dirección: 31 rue des Serruriers, 67000 Estrasburgo, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Alsacia > Bas-Rhin > Estrasburgo > Petite France Nord Est
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros )
Estilo del hotel:
N.°3 de hoteles románticos en Estrasburgo
N.°4 de hoteles de negocios en Estrasburgo
N.°4 de hoteles para familias en Estrasburgo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 89 € - 160 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Gutenberg 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Fastbooking, Otel, Venere y HotelsClick por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Gutenberg con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Gutenberg Hotel Strasbourg

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Gutenberg, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.