Reservamos este hotel basado en las críticas de TripAdvisor y estamos muy contentos con nosotros que elegimos este hotel para alojarse por cinco noches.
El hotel es pequeño, acogedor con un personal muy servicial. La habitación en la que estuvimos es en el quinto piso mirando la catedral, que por cierto es espectacular por la noche. La habitación en sí no es grande, pero adecuado en cuanto al espacio para nosotros dos, el baño está impecablemente limpio y lo mejor de todo es que está muy tranquila y caliente. Nos gusta la habitación del desayuno; muy acogedor y está decorado con mucho gusto. Nos lo pasamos fenomenal el desayuno con zumo, café y té y una variedad de pan, pasteles y tartas como bien como cereales, yogur, quesos y salami. Hay acceso gratuito a Internet que nos permite mantenerte en contacto con amigos y familia. Lo mejor de todo, el hotel está centralmente ubicado como ementioned en las otras críticas. El mercado de Navidad está justo al lado y está a poca distancia andando de la mayoría de las atracciones.
Nos preguntaron el personal de recomendar sitios donde nos puede haber nuestras comidas y no nos decepcionó en sus recomendaciones. En especial nos encantó nuestra comida en Pierrebois et Feu, justo al lado a la izquierda del hotel. Si te gusta buena comida y estás dispuesto a pagar un poco más, yo recomendaría este lugar. También teníamos una buena comida a Alsace una mesa, un restaurante de marisco. Gran marisco y una gran relación calidad-precio. Un menú fijo de precio. Pagamos 27 euros cada uno. En general, disfrutamos de todas las comidas que tomamos en Estrasburgo.
Nos llevamos el crucero del río el día de Navidad y disfrutamos completamente de que y lo recomendaríamos personas a hacer lo mismo. Colmar merece una visita, que solo está a una distancia corta distante. Pero creo que Estrasburgo es tan encantador. En nuestro último día, cogimos un paseo por la ciudad y disicovered un mercadillo y todo tipo de sitios interesantes que ver. Nos fuimos a Kehl en tranvía y coger un autobús muy cómoda, un viaje muy interesante. Tuvimos un almuerzo muy bueno allí en un pequeño restaurante alemán. Merece la pena visitarlo si tienes tiempo. Nos hubiera a visitar basel pero decidimos en cuenta ya que explorar Estrasburgo con el poco tiempo que queda.
en conjunto nos lo pasamos de maravilla en Estrasburgo.
- Suisse Hotel Strasbourg