Mi esposo y yo reservamos un fin romántico - paquete aquí por 185 euros por persona. Esto cubierto la habitación y desayuno para dos noches, y la cena para dos en 'L'alsace ó mesa' la primera noche, y en 'La Maison Kammerzell' la segunda noche. Estos restaurantes son co-propiedad de los hoteles, (o la otra forma redonda) y son tanto como a 5-10 minutos a pie en el corazón de la ciudad vieja.
La ubicación del hotel no podría ser mejor por su precio, (5 minutos a Petite France) y tiene algunas habitaciones confortables. Yo te sugeriría que solicitar una habitación patio-court como yo sospecho que son más tranquilas. Por otro lado, aunque nuestra habitación estaba en el lado de la calle, que no nos pareció tan ruidoso. Éste es un muy buen hotel estándar, estoy sorprendido es tan barato.
El personal de recepción era maravilloso. La habitación era cómoda y el desayuno de no fumadores. El buffet de desayuno era todo lo que cabe esperar, carnes, quesos, zumos y té/café, pastas, huevos duros, y un montón de fruta y yogur.
Los dos restaurantes de la filial eran maravillosos, especialmente la Maison Kammerzell, justo al lado de la Catedral. El risotto de salmón era precioso.
Estrasburgo en sí es realmente precioso - ¡sin duda volveremos, y me plantearía volver a alojarme en el mismo hotel. Ahora que el secreto es que, estoy seguro de sus precios. amanecer. Id mientras te puede.
(--)