Queríamos visitar Estrasburgo en Diciembre, pues es el mejor momento para ver la ciudad, toda engalanada de Navidad. El problema es que en estas fechas Estrasburgo está hasta arriba de turistas, por lo que los hoteles con buena relación calidad/precio estaban ya llenos. Asi que nos decantamos por el Cap Europe más que nada por el precio. Supongo que por 84 € la noche en habitación doble estandart no se puede pedir mucho. El aseo super pequeño tipo al de una caravana y olía bastante mal. El colchón muy malo, deformado en el centro, asi que las dos noches dormí incomoda. La limpieza correcta, eso si.
El desayuno correcto también, con bollería recien hecha de varios tipos, pan, algo de embutido, cereales y zumos.
Y la situación bastante bien, a un pequeño paseo de 10 m. de la plaza Kleber.
No se, vi otros hoteles por el mismo precio a los que me hubiera ido antes que a este, pero no tenían disponibilidad. Si vuelvo a Estrasburgo, supongo que iré a otro hotel aunque tenga que pagar un poco más, más que nada por la comodidad de un baño normal y de un colchón en condiciones.
- Cap Europe Hotel
- Cap Europe Strasbourg