Este hotel era una buena elección para una visita de 2 días de ocio de Estrasburgo, era cómodo y ofrece un servicio muy personalizado, un mundo de diferencia de las cadenas de hoteles.En la recepción, nos llevaron a un sofá donde nos sirvieron nuestra variedad de café y chocolate, mientras que nuestra documentación estaba siendo recuperadas, sin que nosotros nuestros nombres! Magic!Nos recomendó a continuación las atracciones locales y restaurantes, evitando las trampas turísticas, una preocupación de la nuestra. Las habitaciones son muy cómodas, los baños funcionales, sólo desearía que había un reloj.El desayuno, un cargo adicional, bien merece la pena, que ofrece un amplio surtido de delicias locales, todo orgánico, sabrosa y saludable. Nos encantó el pan que terminamos yendo a su boulangerie de proveedor para abastecerse de camino!El barrio es el distrito de las embajadas, muy tranquilo, pero a poca distancia a pie del centro (un buen 15 minutos a pie de Ile) y aparcamiento gratuito que ofrece el Grande.