Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Algo viejo” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Mercure Bordeaux Centre

Guardar Guardado
Añadiste el Mercure Bordeaux Centre a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Mercure Bordeaux Centre
4.0 de 5 Hotel   |   5 rue Robert Lateulade, 33000 Burdeos, Francia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º64 de 174 hoteles en Burdeos
Cali, Colombia
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
“Algo viejo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2014

El hotel es algo viejo a pesar de estar en buen estado. La ubicación no es la mejor y está un poco alejado del casco antiguo. En la habitación teníamos dos camas juntas en lugar de una cama matrimonial, así que no dormimos cómodos mi esposa y yo. El desayuno era decente y el trato del personal fue cordial.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

403 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    47
    181
    115
    39
    21
Ver opiniones para
63
154
41
109
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Jaén, España
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2014

Hotel tranquilo, a 10-15 minutos del centro caminando. Interior bien decorado, con varias salas de relax. Habitaciones de buen tamaño, confortables y limpias. Baño más cuidado y moderno que otros Mercure en los que nos hemos alojado. El desayuno, variado (bollería, fruta, yogures, platos calientes...) y con buenos productos.

Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Burgos, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2014

Fácil de localizar. Es una buena opción para viajar a Burdeos. Relativamente cerca del centro. Buena relación calidad precio. Todo en orden. Las habitaciones son dignas y el desayuno es correcto. Posiblemente volveré.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 julio 2014

Este hotel lo mejor es que esta en el centro, y muy cerca de un completo supermercado, lo malo es el desayuno que ofrece si vas en tour, un muy simple continental y no reponen si el grupo es numeroso, tener cuidado si salen de noche, hay mucha vida nocturna, se siente un poco de temor al volver tarde al hotel.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2014

Estuve en este hotel hace 10 días. Esta cerca del centro, pero la zona de noche es solitaria y oscura. Fui con un tour de Europamundo y nos sirvieron el desayuno en un salon aparte del reto de los huespedes. Muy poca cantidad y variedad de alimentos. No reponían cuando se terminaba la comida, ni limpiaban las mesas ni reponían la vajilla. Espantoso servicio.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Dear Sir, Madam,

You have taken time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you for this.

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Mercure Bordeaux Centre? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Bordeaux Centre

Dirección: 5 rue Robert Lateulade, 33000 Burdeos, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Aquitania > Gironde > Burdeos
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°7 de hoteles en la playa en Burdeos
N.°16 de hoteles de lujo en Burdeos
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 83 € - 155 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Bordeaux Centre 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Despegar.com, Odigeo, HotelsClick, LogiTravel, Hoteles.com, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Bordeaux Centre con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Mercure Bordeaux Centre Burdeos
Mercure Bordeaux Centre Hotel Bordeaux
Accor Bordeaux Centre Meriadeck

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Mercure Bordeaux Centre, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.