He estado llevar a grupos de los artistas a Francia a pintura desde 1993 pero esta era mi primera vez en Burdeos. Nos quedamos un grupo de 21 y ocupado 15 habitaciones en el continental. Para mí, todo empieza con la recepción te dan en la recepción, la amabilidad del personal. Beatrice y Corinne eran geniales. Pero me lo esperaba después de tres meses de mandar ellos casi cada día. Las habitaciones estaban bien, el hotel estaba muy limpio, desayunos más que adecuadas para un hotel de 2 estrellas y la ubicación era estupenda.
Hay algunas cosas para saber: Algunos de ellos han sido mencionados por otras personas. Hay un proyecto de renovación enfrente de la calle en el teatro francés. empiezan su trabajo de 7 de la mañana así que si tienes una habitación en la parte de enfrente los oirás. Aún así, no está tan mal, y verdaderamente nunca me molestó tanto. Aquí hay algunos consejos sobre qué habitaciones hasta pedir y qué habitaciones que puede que quieras evitar. Hay una cafetería en la planta baja que se aloja soy to2 abierto. Si tienes una habitación justo sobre la calle los oirás. Por esta razón, recomiendo no tomar habitación 001 o 002, que son una vuelo para arriba. Me plantearía volver una habitación mejor de la segunda planta hacia arriba y daba a la parte delantera. Estos son lo suficientemente alta lejos de la calle y tienen ventanas que daban fuera.
Algunas de las habitaciones dan a la parte de atrás o un orificio y que podía ser un problema en el calor del verano con muy poco se ventile de aire acondicionado. No todas las habitaciones tienen aire acondicionado, así que puede que quieras pedir una habitación que tiene, especialmente en los meses cálidos. No todas las habitaciones tiene secadores hari así que puede que te lleves los tuyos propios de hogar.
El WiFi es fantástico y nunca falló; tienen un ordenador de una gran pantalla plana en el vestíbulo que te ofrecen para gratis para una hora por cliente por día. he mencionado los desayunos. Aunque la sala del desayuno es grande, es tipo de sosa. Sin embargo la opción de cosas para comer supera el desayuno continental usual que te dan en hoteles de 2 estrellas: café, pastas, jamón, salsa de manzana, yogur, té, pan y queso. No está demasiado mal.
Así que, de viajas- no me dudaría en volver con un grupo, pero me iba a estar mejor equipado para elegir mis habitaciones basándome en la experiencia de este viaje. También quería que mencionar que te ofrecen llevarte almuerzos para sus clientes - ¡eso es una de las nuevas en cambio, me!