¡Qué basura este hotel es. Reservamos a través Travel Republic que normalmente ofrecen hoteles decentes a un precio razonable, El personal estaba bien pero las habitaciones eran pequeñas y lúgubres y el baño parecía como si se debería haber estado en el ferry! Como estábamos de viaje que habíamos reservado este hotel dos veces, y en ambas ocasiones nos picaron a muerte, pero no estamos seguros lo que en. Ofrecen aparcamiento seguro pero te cobran 7 euros por la privelidge (esto fue el único hotel en el que nos alojamos en 3 semanas de viaje que cobre!) y te tenía que tener cuidado para evitar el ratas, aunque el único que ví personalmente estaba tranquilísimo. Nos alojamos en la parte frontal y la parte trasera del hotel y era muy ruidoso y tuvimos que tener las ventanas abiertas porque estaba tan caliente. El desayuno no era exactamente abundante y no te hasta conseguir un plato para comer que apagar! En una nota positiva, es sólo una corta distancia desde el centro, pero lleva un mapa!
- Stars Gare Bordeaux
- Stars Gare Hotel Bordeaux