60 libras por dos personas para dos noches? No puedo quejarme en la relación calidad-precio. Reservé con la intención de que era bastante barato para salir y ve a otro sitio si fue un cuchitril, pero nosotros nos alojamos las dos noches. Si nos hubiéramos quedado más tiempo, nos habría ido a otro lado.
El hotel está ubicado a unas pocas está a unos pasos de la Tauzia El tranvía para lo que significa que el acceso a la ciudad y de la estación.
La habitación estaba limpia y más o menos (sin duda más limpio que el "5 estrellas" Beachcomber Shandrani hotel en Mauricio, donde me dieron la desgracia de pasar parte de mi luna de miel) si básico y muy pequeña. El inodoro y la ducha están en un pequeño "como una capsula espacial" que parece que han sido reformadas hace poco en la esquina de la habitación como un afterthought.
Las cortinas eran unos 6" también corto por la ventana; sólo estaba allí para pasar el fin de semana, nos no te preocupes demasiado por lo nuestros vecinos puede que veas.
Todo el personal hablaba inglés razonablemente bueno.
En general, teniendo en cuenta que pagamos £15pppn, no hay nada de qué quejarse.
- Stars Gare Bordeaux
- Stars Gare Hotel Bordeaux