Reservé una habitación en el Alton porque yo era visitar Burdeos 2 la universidad. Este hotel está perfectamente situado para eso. No podría ser mejor. La habitación era amplia, con un baño grande (baño, no ducha. Una ventaja para mí). Había incluso una pequeña cocina con platos eléctricas y una nevera (desconectada). La cama no era especialmente cómoda pero no está mal. Porque el espacio grande, la habitación era muy bonita para trabajar. (no libre) WiFi cubre el hotel al completo, con una buena señal. Sólo había un jabón y champú dispensador en el conjunto en el baño, junto con un vaso de plástico. Eso es todo.
Ahora, los puntos negativos. El restaurante del hotel estaba cerrado en el domingo por la noche, ya que era cada restaurantes en las proximidades. Lo bueno es que tuve que caminar hacia el centro de Burdeos (a unos 30 minutos), que era una agradable caminata, y tuve una cena riquísima justo en la parte frontal de la Catedral! Aún así, que sería práctico si el restaurante estaba abierto desde el hotel era. Sé que esto es la costumbre en Francia (animo a por una ley difícil decisión de trabajo tengan la Nos). El desayuno no estaba tan bien. (mal) café y (falso) zumo de naranja están distribuidas por las máquinas. Unos cruasanes y pinturas chocolats au estaban disponibles, no era fresco, así como segundo jamón de calidad y un fantásticos queso (el mejor forma parte del desayuno para mí). Pero incluso más deprimente era la habitación era que era lo sirven, buscando como la habitación de comedor de un colegio segundas (a la altura las bandejas). de plástico Nos están hablando de un TRES hotel de estrellas. Esas personas nunca fuimos en un "de Francia ..."
lugar de logis
El hotel entero está bastante viejo. Los muebles están gastadas, la escalera se parece a una de un "HLM". La habitación estaba razonablemente limpia, pero no muy ordenadas. Los pasillos olía muy fuerte a sudor y confinamiento. Un toque raro es que cada habitación tiene un porterillos que que tiene exactamente la misma forma que el botón ligero, resultando en yo siendo despertamos en el medio de la noche.
En conjunto fue una experiencia muy conveniente, pero no agradable. Si estás allí para funcionan bien. Pero por favor, que no te toma una habitación en este hotel si estás viajando por placer en el "Bordelais".
- Hotel Alton Burdeos
- Alton Hotel Bordeaux