Nos alojamos en este hotel en la habitación de CELIA por 2 noches en agosto.
Primero de todo, sí, las habitaciones son preciosas. Nuestra habitación tenía un precioso suelo de madera, muy grande, arched ventanas, ya se muestran en otra reseña de usuario. Esta es la habitación verde, que yo personalmente me pareció que ser molesto, pero era en realidad un poco tranquilo. Está ubicado en el patio, en la segunda planta, por encima la biblioteca, al lado de la habitación de Jean.
Pero la habitación realmente es muy pequeña (no más de 30 m2 en mi estimation) . Como han mencionado anteriormente en otras críticas, no hay un armario, y si deseas para colgar la ropa, hay espacio para hacer ese en la habitación de encima del armario. Así que tu estancia entera que te puedes elegir a o bien mirar en tu ropa colgando en la habitación o demás mirar en tu equipaje ya que es no zona separada de tienda que tampoco. El aparador tiene cajones, pero están llenos de mantas.
Hay un pequeño, contemporáneo en recepción y pequeña, plana de pantalla plana, pero la televisión está situado en el mostrador, así si una persona es, por ejemplo, sentado en la recepción escribir algo o usar su ordenador portátil, el bloque la vista de la televisión. Hay sólo una silla nos proporcionó, el uno para el escritorio.
El baño es grande, relativamente hablando, con lavabo doble, pero como dicen en otra crítica, hay sólo una bañera y ducha no. Las puertas doble separando el baño del resto de la habitación son puertas correderas que tienen que ser colocada para justo que la otra persona se puede ver dentro del cuarto de sus ámbitos de las puertas. Los artículos de aseo, incluyendo champú, gel y el jabón son Hermes, pero el jabón es minúsculo. El una bonita característica fue que el inodoro estaba en un área separada, se accede desde otra zona a la habitación principal. Sin embargo, esto habitación de el inodoro era minúscula, sólo la habitación lo suficiente para sentarse en el inodoro y tenía ni ventilación.
A nuestra llegada al hotel, la mujer francés que nos recibió era bastante indiferentes, nunca sonriente. No había nadie más para llevar nuestro equipaje un tramo de escaleras a la segunda planta, así que subió nuestro equipaje pesado nosotros en una estrecha, escalera ligeramente acabara. Ella es probablemente lo hemos hecho, pero que me volvería a haber se sintió mal pidiendo que se preparara hacer.
Llamamos a la parte principal del hotel que pedir un cuestionármelo a pocos veces, y cada vez que el teléfono sonó a y llamé. Nuestra habitación estaba situado en un edificio separado dentro del patio, pero que nos podíamos oír el anillo de teléfono en la parte principal de la construcción en cada ocasión nos llamaron la personal de hotel y cada vez que nadie más se llama el hotel.
La habitación era sin duda no es tranquilo. Como lo mencionaron los otros críticos, puedes oír el ruido del tráfico de la calle (incluso aunque la habitación estaba situada en la parte del hotel lejos de la calle) . Como he mencionado, que uno puede oír también al teléfono anillo en el principal parte del hotel, la persona de la siguiente habitación que vienen las escaleras (había a otra habitación, la Jean, en nuestra planta) y yo intencionadamente todos oído practico pues llegábamos nuestro equipaje descargados a través de patio, que es cobblestoned, íbamos y desde nuestro edificio a lo patio. Eso sí, no puedo imaginar que no despertar otros huéspedes cuando yo rodado mi equipaje (realmente demasiado pesada para mí que llevar) enfrente del patio a las 8 am para coger un taxi. Hay una unidad portátil de aire acondicionado que funciona muy bien pero es bastante ruidoso. Así que en noche, uno tiene la opción de o el ruido de tráfico o el ruido del aire acondicionado. También te no puedo completamente cerca la ventana en la habitación como la unidad de aire acondicionado tiene un metro que va de una ventana de la fuera.
Hay un minibar pequeño frigorífico en la habitación, con bebidas (no es gratuito por supuesto) y una zona separada con muy pocas cosas para picar y pequeñas botellas de alcohol. Hay por lo demás no hay servicio de habitación por tratarse. Que te cobran que te de 15 euros extra para llevar el desayuno a tu habitación. Te dan la cena en cuanto la página web pero debes reservar la cena a las 4PM el mismo día o si te desean tener lo más abundante de la opciones de menú, por la noche antes. No tuvimos la cena allí, la mayoría ya que no queríamos cumplió a cenar, hasta ahora con antelación.
El desayuno era totalmente bien y está incluido en nuestro precio. Nos tomamos el desayuno una mañana en el patio y el segundo en la habitación de cenar en el edificio principal. Es un desayuno francés típico con cruasanes, aparte pan, carne, queso, yogur. Me había leído varias críticas de la gente quejándose de no ser capaz de solicitud artículos adicionales, pero que nos pareció el cosas para ser totalmente la comida suficiente. Puedes pedir otros artículos, como huevos o otros artículos extra en el desayuno, para un cargo relativamente pequeña.
La peor parte de nuestra estancia era la indiferencia de la personal. Nos son profesionales, bien-vestidos, bien de viejé, y educado pero el personal era consistentemente indiferente a nosotros en toda nuestra estancia, a pesar mi amigo conversing en francés nativo con ellos en cada ocasión. Esto fue muy sorprendente para mí, teniendo en cuenta que me por lo demás cumplió muy agradable, cordial la gente en otro lugar en burdeos que siempre parecía estar sonriendo. Me han sido siempre muy impresionado con lo increíblemente agradable la gente francés son para mí, por todas partes en Francia, incluyendo en París, excepto por en este hotel.
Yo también debería añadir que el hotel está situado en lo menos un 10 si no 15 minutos andando desde la zona de interés, como el la Rue Ste. Catherine. Es también está situado en el extremo lejos de un largo. de ida, así que tomar un taxi de la puerta frontal necesariamente significa un taxi por más tiempo de taxi. Nos encontramos que había muchos rápido de que nos preguntase que te deje a la esquina con la Rue de Fondaudege.
En resumen, este hotel es el mejor lo recomiendo para la gente que desea un estéticamente, agradable pero no muy funcional la habitación, tienen luz equipaje, no son luz sueño, y desea simplemente para tener un lugar relativamente barato para dormir con no las expectativas de cualquier tipo de servicio de hotel. Yo no recomendaría este hotel para la gente que no son una pareja que hay la privacidad mínimo debido a los enfermos-pegaría puertas correderas en el baño.