Me alojé en el Maison Du Lierre en julio del 2006 con mi marido. El hotel estaba bien. Estaba limpio, tenía habitaciones pequeñas habitaciones básicas y una buena ubicación. El desayuno también era bueno, y lo servían en un jardín trasero. Tuve que pagué la mitad de lo que hicimos nosotros, me habría quedado muy satisfecho. Por el precio, me esperaba tener mucho más Sin embargo: estaba haciendo muchísimo calor, pero el hotel no nos proporcionó con abanicos. También, la recepción estaba cerrado la mayoría del tiempo, así que era difícil conseguir ayuda con la reserva como los taxis o mesas de restaurante. También hubiera sido agradable si el hotel podría ofrecen bebidas frías (minibar o de ventas de la recepción). No había posibilidades de usar el Internet. Básicamente nos tuvimos que te traigas.
Hotel de Normandie y este hotel Bristol (y estoy seguro de, numerosos los hoteles) a la vuelta de la esquina tienen tarifas similares, pero son hoteles de 3 estrellas con muchas más instalaciones. No me he alojado en ninguno de estos, así que no podía garantizar por su calidad aunque.
- La Maison Du Lierre Bordeaux