Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente. Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows:Internet Explorer,
Mozilla Firefox,
Google Chrome.
Mac:Safari.
sophie Zudaire, Directeur général en Hotel de Silhouette, respondió a esta opinión
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.
Bien cordialement,
maria m
Saint Herblain, Francia
1 opinión
“hotel design mais bruyant”
Opinión escrita el 2 enero 2012
Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a maria m sobre Hotel de Silhouette
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hôtel.
Notre établissement a ouvert ses portes en juillet 2011. Cette situation centrale (au coeur des Halles de Biarritz) et ce quartier vivant est particulièrement apprécié de nos voyageurs. Et c'est pourquoi nous avons mit beaucoup de soin à sélectionner des matériaux de construction de dernière technologie et ultra-insonorisants.
Afin d'être pleinement satisfait lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à réserver côté Jardin où vous pourrez profiter en plus du calme, d'une vue jardin et d'un aperçu océan.
Dans l'attente de vous recevoir une nouvelle fois, veuillez accepter mes cordiales salutations.
javel57
“Adresse remarquable”
Opinión escrita el 2 enero 2012
Pregunta a javel57 sobre Hotel de Silhouette
Monsieur,
Merci d' avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement.
Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux et espérons vous accueillir une nouvelle fois chez nous.
maf40
landes
Colaborador Sénior
8 opiniones
Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles
“Moderne et parfaitement bien situé!”
Opinión escrita el 21 diciembre 2011
Ver 2 opiniones más de maf40 sobre Biarritz
Pregunta a maf40 sobre Hotel de Silhouette
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage dans notre établissement.
Votre satisfaction est la nôtre.
Notre personnel comme précisé dans votre commentaire est à votre service 24/24h. N'hésitez donc pas lors de votre prochaine venue à le solliciter pour toute requête.
Dans l'attente de vous accueillir une nouvelle fois.
Bien Cordialement,
Christian D
PPARIS
1 opinión
“Coup de coeur au coeur de Biarritz!”
Opinión escrita el 5 diciembre 2011
Pregunta a Christian D sobre Hotel de Silhouette
Madame, Monsieur,
Pas d'inquiétude sur réservation nous aurons toujours la possibilité de vous accueillir ! :)
Merci pour ce commentaire chaleureux, nos efforts pour vous satisfaire sont récompensés.
¿Has estado en Hotel de Silhouette? Comparte tu experiencia
Escribe una opiniónAñade fotos
Información adicional sobre el Hotel de Silhouette
30 rue Gambetta | Quartier des Halles, 64200Biarritz, Francia
Rango de precios (por noche):*
140 € - 350 €
Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?
Si es el propietario o director del Hotel de Silhouette, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
* TripAdvisor LLC no es una agencia de reservas y no cobra honorarios por sus servicios a los usuarios del sitio... (más)
Windows:Internet Explorer,
Mozilla Firefox.
Mac:Safari.
TripAdvisor LLC no se responsabiliza del contenido de otros sitios Web. Los impuestos y tarifas no aparecen incluidos en las ofertas.