Lugar especial diferente y tranquilo. La única incomodidad es que no tiene ascensor. El joven que te recibe es muy solícito y se ofrece a subir las maletas, pero claro, a mí me da corte....Lo demás ya depende del gusto de cada uno. Pues limpio está., pero la decoración es la que es, es antigua. Y puede parecerte entrañable...,. Las habitaciones muy luminosas. Al menos la que me tocó a mí es extraña, pues tiene dos ventanas que quedan a ras de suelo y otras dos casi en el techo y son difíces de cerrar. Tiene papel pintado en las paredes, bueno no solo en las paredes, si no que también los interruptores tienen el mismo papel pintado. Tiene wifi, pero falla un poco, no siempre llegaba bien a la habitación.
4 mayo 2012
Le agradecemos por su comentario que nos da la posibilidad de mejorar nuestra calidad de servicio. Desgraciadamente, debido a la arquitectura del edificio, no tenemos las capacidades técnicas para instalar un ascensor pero tenemos dos habitaciones en la planta baja, no dude en pedir una de ellas para su próxima estancia. Hace poco, hemos mejorado la conexión WIFI en el hotel y esperamos que le satisfará plenamente.
Le agradezco otra vez y espero volverle a ver muy pronto. Jean Dabadie
Indicar que la respuesta no es apropiada