- Edouard Vii Hotel
- Edouard Vii Biarritz

Mi mujer y yo acabamos de terminar una estancia de 2 noches en este hotel que llegamos a por casualidad. El personal era muy servicial y nos indicó algunos estupendos restaurantes y hablaba cualquier idioma probamos,.. jajaja
La ubicación es muy buena para ir caminando a cualquier zona de la ciudad y está muy cerca de las playas, además de la ventaja de estar en un barrio tranquilo, así la capacidad eran fantásticos en una gran cama.
Mi familia y yo pasamos 3 noches la semana pasada en el Edouard VII. Nuestra habitación estaba bien decorado, pero un poco oscura estando en la planta baja. El cuarto de baño era espaciosa. La disposición de los dormitorios estaban bien con una habitación para los padres y en el hall de entrada hay literas para los niños. El desayuno era maravilloso y se sirve en una sala luminosa con una terraza con vistas al pequeño pero bonito jardín. El personal era discreto pero muy servicial. Volveremos sin duda.
Habíamos leído varias opiniones sobre este hotel, algunas de las cuales formuló observaciones sobre el desayuno insuficiente de buffet. sólo podemos decir que el desayuno no sólo era más que suficiente, pero de buena calidad y presentación.
La habitación estaba muy limpia, bien aislado del ruido de la calle (bano en la calle no es muy ruidoso, de todas formas) y muy agradable en el que alojarse. El personal del hotel fue muy educado en una de las pocas ocasiones que requiere sus servicios. La ubicación es bastante buena, está a 5-10 minutos a pie del centro y de la playa.Un lugar para aparcar el coche habría sido muy servicial, pero cuando nos reservamos ya estaban informados de que el hotel no ofrece ese servicio, así que ninguna queja.
En general, nos encantó nuestra corta estancia allí, y si decidimos visitar Biarritz nuevo, probablemente reservar en el mismo hotel.
Si es el propietario o director del Hotel Edouard VII, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.