Hicimos reservas para hospedarnos una noche pero ampliamos a un segundo. La zona era bastante tranquilo después de un periodo de vacaciones, pero el hotel era encantador. Un pequeño hotel selecto mono, las habitaciones no son grandes, pero tienen todo lo que puedas querer y están limpias y ordenadas. Los propietarios claramente se enorgullece en el lugar, tiene una sensación de elegancia que no estaría fuera de lugar en un área de mercado de una ciudad de La capital. Nuestro coche era tener dificultades principales y los propietarios fueron muy proactivo en ayudarnos, el reservar un garaje cercano y hasta que ofrece a "echarte nosotros" su hijo a ir con nosotros y traducir. Cuando nuestro coche no podían arreglarlo los dueños ayudaron a investigar todo posibilidades hasta que encontramos una habitación adecuada solución. De nuestra estancia de una semana en una serie de ciudades en Francia este hotel supera a todos los otros. Sin duda lo recomendaría a amigos y si tuviera que viajar hasta Biarritz de nuevo, se trata donde me alojaré.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.