Nos alojamos una noche en este hotel, lo cual fue suerte porque nos habríamos mudado si hubiéramos reservado más.
¡La primera impresión fue en realidad bastante bueno. La ubicación es excelente, justo en la playa. El clima estuvo lluvioso, y frío y encontramos el bar / restaurante era cálido y acogedor.
El problema fue cuando nos llevaron a nuestra habitación, la cual no la que yo pensé que habíamos reservado. Estábamos viajando con un bebé niños y lo reservé un apartamento de 2 habitaciones, pero acabamos quedándonos en una cuádruple, todo en la que habitación juntos.
Cuando le pregunté por qué, la gerente de bastante furiosas y nos dijo que sólo confirmaron que ya habían la reserva, no que tuve que la habitación particular. ¡Que alguien me había había llevado, y no había manera podíamos que tienen ahora.
La habitación era muy básica para ser un 3 estrellas. Se estaba limpio pero con puerta cerraduras rota de baño, pintura se estaba despegando el lavabo diariamente, y que sólo en general me sentí el nivel bajo. Había un vista bastante desagradables de un scrappy patio inferior.
Mi consejo sería que ir a una habitación con vistas al mar, y el check doble que has reservado la que estás esperando.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.