Debíamos pasar 5 noches en la zona de Bearn y nos decidimos por Pau. Elegimos el hotel Kyriad Prestige Pau Centre Ville porque las críticas de Trip Advisor eran buenas y de verdad que hemos estado muy bien, fue un acierto total. La situación és buenísima, a 10 minutos paseando del centro ´de la ciudad y a la hora de salir en coche en un santiamen nos encontrábamos en la carretera, sin aglomeraciones ni prácticamente semáforos. La habitación suficientemente espaciosa, viajabamos 2 adultos y un adolescente que no és precisamente bajito. La tercera cama la mejor sin duda que hemos encontrado en ningún hotel y estamos bien acostumbrados, viajamos con freqüencia a lo largo del año. La limpieza impecable y la atención al cliente memorable, debo hacer especial mención al Sr. Benjamín que muy gentilmente nos ayudó con un problema con nuestro coche cuando ibamos a iniciar nuestro viaje de regreso, asi como al Sr. Director del hotel que no dudó en desplazarse hasta el hotel en su dia libre para solventar qualquier eventualidad.
El parquing del hotel és gratuito, con bastantes plazas y seguro.
- Kyriad Prestige Hotel Pau