Nos alojamos por una semana largo de agosto, que tuvimos suerte con fantástico clima y el hotel, que me encantó. El personal era muy amable y muy atento. Las instalaciones eran excelentes, de buen tamaño y un enorme piscina jacuzzi spa. El gimnasio, aunque no tiene grandes equipo mucho, pero ¿quién la necesita con la playa a la puerta? Salir por un correr y conseguir algunos aire de mar, que se puede ir a para el gimnasio en casa!
El bar y el restaurante están bien presentados, pero demasiado caro como te las esperas pero te abruman con tanta variedad de restaurantes en la ciudad, así que no es un problema. Te daos el capricho de una bebida (12-14 euros cocteles por lo que puedo recordar) en la terraza del bar y ver la puesta de sol.
Las habitaciones son muy cómodas y están muy limpias. Las camas son apagásemos abajo en la noche, las camareras hacen un muy buen trabajo. Albornoces buenos quailty. Artículos de tocador incluyen espuma de Bath, shampoo, obedecía a algodón, nailfile, perfumed agua, crema corporal y bañera sales. Aire acondicionado es extremadamente tranquila y extremadamente efectivo.
Nota:, tienes que pagar por el aparcamiento en el hotel, el cual es 16euro por día (gratis en el domingo)
- Grand Hotel St Jean De Luz