Un gran hotel en una gran ciudad en una gran ubicación. Justo en el río en un precioso entorno y el hotel Sofitel fue una joya real. Nos alojamos allí por una noche en el camino de vuelta a Londres desde un vacaciones en el sur de Francia.
¡Era una delicia, ya que era la última noche de vacaciones y que pagamos €160. No nos decepcionó. Nos dieron una enorme habitación que era muy impresionante. Vistas al parque, un baño con una bañera grande y una habitación mojada con ducha doble. Dos televisiones de plasma, una enorme cama para nosotros y cómodas camas para mi alojadada.
Mi esposa y niñas fuimos por un nadar en la piscina de la terraza mientras que yo utilizamos la información muy útil que detallada rutas de correr desde el hotel. Me llevó uno de sus recomendaciones y jogged a lo largo del río en un circuito muy pintoresco.
El abajo, y sólo era la falta de aparcamiento, pero por 11 euros, ello se tu coche, para que te aparcamos, una noche. Yo creo que si lo que volver a alojar allí por más tiempo, y sin ser un problema.
Nos fuimos a un paseo de la noche a la plaza principal y había un trago. Todo era muy bonito. Tuvimos una cena en el río (Le bungalow) que era terrible. Nos debería haber comido en el hotel en donde a la comida sonaba en primer lugar tarifa.
- Sofitel Vichy
- Vichy Sofitel