Este hotel debería estar probablemente en consideración tres estrellas. Fuera de la mayoría de 2 estrellas en los que he estado, este es uno de los mejores.
Las habitaciones estaban muy limpias, y muy bien decorado con baños limpios detalles nuevos. El baño era muy grande y moderno, con espacio de repisa (enorme habitáculo extra), y una ducha grande, que fue una buena presión y era estamos enganchados a la pared (inusual en algunos lugares en Francia).
El edredón (el edredón eran una), era muy cómodo y nos hizo el dormir fantástico. La habitación era muy acogedora, ya que era la mitad de diciembre, y éste fue un extra.
El desayuno era genial, con muchas de variedades de la cocina francesa, cruasanes, baguettes, crepes, cereales, con muchos cosas para untar diferentes. Había una máquina de café (café no era fantástica, pero no el trabajo), con huevos, jamón, quesos y más.
10 minutos de la vieja ciudad, donde tuvimos comida hermosa esa (Lion D'Or!), y al cruzar la calle de la playa, este hotel era fantástico. También pude conseguir aparcamiento justo en la puerta todos los días!
Cosas negativas:
El agua caliente sistema estaba no funcionaba demasiado bien, y nos tuvimos que tener el agua corriendo por 40minutes antes que era lo suficientemente caliente. Como un australiano, esto fue muy difícil que hacer!
Nos daba la impresión de que el desayuno estaba incluido en el precio; en la salida no era.