Hola
, me alojé aquí en agosto de 2003 por una semana está lleno de lunes a lunes. Que regresé en la barca de en Rosslare, Irlanda. El clima en Saint malo fue genial, justo como el hotel. El hotel es muy bueno, muy limpio. El vestíbulo principal y el hotel en sí es muy tranquila, lo cual es inusual para un hotel en el centro de la Intramuros. La moqueta, las sábanas y las camas del baño están muy limpias y hay un excelente servicio de limpieza. Las habitaciones son geniales y la ubicación es muy buena. El personal era muy amable y hablan muy bien inglés. Puedo acordar si había un ascensor, porque habían dos edificios para el hotel, y que era de segundos. Hay un aparcamiento de coches muy buena, pero la cosa mala es que es bastante pequeña para un hotel, ya que sólo unos 10 coches en forma puede. Es realmente para gente que quiere mantener su coche su por una semana entera, no viajar alrededor con. El precio del hotel era muy bueno, especialmente por lo que tan bien y en el centro de Saint malo. Otra cosa mala es que nunca había realmente un buen desayuno incluido manzanas, frío y bannanas, etc. de café, pero hay muchos cafés muy cerca. ¡Excelente hotel, y lo recomiendo alojarse aquí.
- Hotel Anne Bretagne Saint Malo