Recientemente me alojé aquí por 3 días durante nuestra luna de miel en París. Lo pasamos muy bien durante in Beaune. La habitación era bastante grande para el estándar europeo. La decoración y los muebles eran un poco anticuadas, pero la habitación y las alfombras estaban limpias. El baño era bastante grande, con un bonito ducha nueva. La cama era bastante cómoda. No hay ascensores, pero no es un gran problema. El hotel está en un 2 o 3 plantas edificio que está muy viejo y muy pintoresco como puedes ver en la foto.
El hotel tiene Internet Wi-fi, pero sólo puedes conseguir que cuando te estás en el vestíbulo como la señal no llegar a la habitación nos estaban alojados en. No estoy segura si esto es el caso de otras habitaciones.
El personal no siempre habla un montón de inglés, pero no era muy agradable y servicial en lo que le da a las recomendaciones de restaurantes y nos enseñó donde varias tiendas eran y lo días que estaban abiertas y está cerrado. Un montón de tiendas allí estaban cerrados en el lunes. El restaurante del hotel está en la guía Michelín, pero no nos la oportunidad de probar, ya que son muchos otros sitios.
Hotel estaba en una gran ubicación. Está en la parte sur de la ciudad (la ciudad es bastante pequeña) justo al lado de una plaza de la ciudad al lado de varios restaurantes, asadores, panaderías y chocolatiers. Era era un paseo muy bien ubicado básicamente por todas partes. No nos realmente necesitas un coche de alquiler como sólo era un 10 minutos a pie de la estación de tren. El precio era muy razonable en sólo 90 euros por noche. Sin duda me alojaría en este hotel de nuevo.
- Central Hotel Beaune