Llegamos temprano como el suelo que la limpiaban- (no a pie de la planta!) El personal hizo nos permitió dejar nuestras maletas y regresar para el check in a las 2. Aunque nuestro equipaje aparcado en frente de un ascensor, cuando nos registramos, la recepción nos informaron que estaban en la tercera planta y nos indicó el camino a las escaleras. arrastrar equipaje por 3 tramos de escaleras fue la mayor desventaja para nosotros. El personal era muy amable (especialmente ya que hablaba un poco de francés), la habitación era más grande de lo que pensé que iba a ser, el cuarto de baño era también bastante amplias, aunque es un bañera con repelente cuarto y no había cortinas (tan fácil de ir al suelo bastante húmedo). Había un colegio grupo de alto de viajes que hacía un montón de ruido hasta la medianoche en la primera noche que estuvimos allí. La segunda noche fue tranquilo.
El desayuno era excelente - realmente extraño, cruasanes tenían demasiada mantequilla y buenas baguettes con mantequilla y mermelada. Incluso tenían estilo café y zumo de naranja americano. La derecha de panadería al lado también era genial si quieres que te recogen en una baguette o los otros regalitos para un picnic.
- Au Grand Saint Jean Hotel