Yo Viajamos a Beaune para reunirse con miembros de la familia viajando de Nueva Zelanda a asistir a una boda familiar. Las habitaciones habían sido reservado previamente en nuestro nombre. Me quedé horrorizado cuando leí la crítica más reciente - había bichos en la cama, uno de mis horrores. Pero como la habitación había sido reservado para mí que sentí que no teníamos opción pero para estar allí, pero estaba lleno de miedo y temen.
Mis temores eran totalmente infundados.
Me pareció un precioso, la habitación estaba limpia con un bien preparado un hermoso baño. La habitación la limpiaban cada día y toallas limpias a diario. El personal era servicial y parecía apreciar mis intentos rulo de hablar francés.
El hotel está en una ubicación perfecta para el centro de la ciudad y se puede ir andando fácilmente, incluso con un caso, desde la estación. Me a sólo comimos el desayuno en el hotel, pero estaba bien, el desayuno francés es el típico de pan, cruasanes, etc. , pero está a pie más barata a comer en uno de los muchos restaurantes a pocos minutos.
Había sin duda no había bichos en la cama!
- Des Remparts Hotel
- Des Remparts Beaune