Nos alojamos en el Des Murallas en mayo temprano y el problema sólo era que nuestra visita era demasiado corto. Beaune es un fantástico lugar para visitar y Des Murallas es un fantástico lugar para alojarse. Al principio no estábamos contentos cuando nuestra habitación solicitado no estaba disponible, pero que nos dieron la habitación #1, que resultó ser una gran mejora. Está en la planta baja junto a la patio y tiene lo que mi marido llamadas "hall de tomar". Es enorme y tiene un increíble la ducha...que mantenían buscando una excusa para la ducha! La cama era bueno, la habitación estaba muy bien hecho y muy tranquilo... ¿qué más se puede pedir. Los propietarios fueron corteses anfitriones (miedo que no recuerdo su nombre) y Chantel en la recepción es más que atento. Ella incluso entramos en el garaje de estacionamiento de mostrar exactamente dónde estaba y nos dio instrucciones muy detallada de cómo funcionaba el pase de aparcamiento. El desayuno era muy bueno y agradable. Pero habría sido agradable haber en el patio, pero el clima no hicieron ningún acuerdo de que era guay, y un poco húmeda. La ubicación es perfecta, a poca distancia andando de todos los sitios de interés de Beaune. Si puedes, intenta conseguir una reserva en la cueva Madeleine para la cena. Es un sitio muy divertido, divertido y la comida y vino era increíble y a un precio razonable. , Entras en el lugar y el aroma es maravilloso. Para resumir, y nos volveríamos a Beaune y estancia en Des Murallas en un ritmo de corazón.