La familia pasamos 2 noches en este hotel encantador en julio. A pesar de su inglés limitado, nos saludaron calurosamente por el señor Grillon. Cada una de las tres habitaciones que habíamos reservado eran cómodas y decoradas con mucho gusto. Nos asignaron a la segunda planta, y no había ascensor. Esto no fue un problema para nosotros, pero si tienes problemas con las escaleras, pide una habitación en la primera planta. Los baños estaban limpios y el tamaño grande en comparación con otros hoteles en los que nos hemos alojado. Nuestra habitación tenía una mano -la ducha, mientras que el resto del grupo tenía un plato de ducha. A ninguno de nosotros nos tenido ninguna queja. La habitación tenía una televisión, pero había no había canales de habla inglesa disponible. Viajamos durante una ola de calor y el aire acondicionado en las habitaciones funcionaba de maravilla. El hotel está en una calle principal hacia Beaune, pero el ruido no fue un problema. Creo que ésto fue porque las ventanas estaban cerrados por el aire acondicionado.
El desayuno no estaba incluido en el precio, pero comimos ambas mañanas en el hotel. El primer día, comimos fuera (muy agradable) mientras el segundo día, llovió y que comimos en la sala de desayuno, que estaba decorado con muchísimo gusto. El desayuno está incluido tus panes típicos, zumo y café y autoservicio cereales, huevos y carnes frías fríos. Las únicas mejoras que podría sugerir serían para la ensalada de fruta fresca, en vez de lata.
Viajamos con dos hijos doce años y la piscina era una maravilla! Estaba limpio y las toallas de playa, tumbonas y sombrillas proporcionó tiempo malo encantador. El ambiente de la zona de la piscina podría mejorarse con algunos arbustos de privacidad, pero los niños les puede importar menos eso.
El Sr. y Sra. Grillon eran unos anfitriones fantásticos! Eran muy amables con nosotros. A pesar de su inglés limitado y nuestra francés limitado, el señor Grillon hizo más de lo esperado que sugiriera un restaurante encantador en familia y nos hizo la reserva para nosotros. La Sra. Grillon, que no hablan inglés nos ayudó en hacer una cita de salón de belleza para un miembro de la familia. Verdaderamente se hicieron que nuestra familia sentir bienvenidos durante nuestra estancia en Beaune.
- Grillon Hotel Beaune