Esta era nuestra segunda estancia en el Sofitel en Dijon. ¡Vamos a volver la próxima semana, así que no se los comentarios negativos como ser demasiado mal!
El personal es siempre amable, educado y alegre. puntuación máxima
nuestra primera estancia (octubre de 2006) era la habitación impecable listos en el momento justo, más tarde de lo previsto y sin problemas. Camas estupendas, muy cómodas. La habitación era claramente recién están renovadas, el cuarto de baño nuevo, etc. La habitación no era muy grande, pero tranquilo, dando hacia el patio interior.
Nuestra segunda estancia, la habitación era mucho más grande y luminoso habitación de la esquina. Pero pequeño pequeño armario y el baño no habían sido renovados como el uno anterior, así que un poco decepcionante. La habitación también daba a una calle cruce grande, así que era ruidoso y con las ventanas abiertas. No hay problema con las ventanas cerradas.
2 Batas en la habitación, siempre agradable. Una sauna y gimnasio pequeño están disponibles, incluido en la tarifa.
No probamos el restaurante. Dijon está llena de restaurantes, así que vale la pena que fuera del hotel.
El desayuno es el típico estándar de negocios... no es genial y caro. Una pena.
En suma, una agradable hotel, quizás no bastante 4* aunque - nos alojaremos dejarte saber esto después de una estancia.