Mientras estaba catalogado como un hotel de 3 estrellas en la guía Michelin, el baño era sin duda 4 estrellas! la habitación era cómoda y la ubicación del hotel estaba vacio centro de la ciudad. no se puede estar mejor situado para caminar aunque encontrar el hotel con un coche no era fácil y, como en muchas antiguas ciudades francesas, entrar y salir de la ciudad era un desafío. Afortunadamente, la gente conocía el nombre del hotel y nos ayudó a hilos nuestro camino por las calles de un sentido a la puerta. En ese punto, no pienses siquiera de intentar encontrar aparcamiento; darle hasta el servicio de aparcacoches del hotel.El restaurante del hotel tiene una estrella en la guía Michelin y vale la pena. La cena era verdaderamente exquisito y bien vale los $60/pp precio. Hemos bebido el vino del país --una gran borgoña, por unos $35/botella- vino vendido por una doble que en Nueva York. El desayuno estaba incluido con la habitación y, de nuevo, fue maravilloso con mermelada grosellero negro hecho por el chef- no se puede perder.
- Hotel Hostellerie Du Chapeau Rouge
- Hotel Hostellerie Du Chapeau Rouge Dijon