Nuestra familia de 6 paré aquí por una noche durante un coche desde Provence a los Países Bajos. Nos dieron dos habitaciones al lado de la otra. Mi hijo de 8 años comentó que le gustaba el hecho de que ambas habitaciones eran decorada diferente, tipo de como alojarse en casa de alguien. El personal era una maravilla y la recepcionista incluso nos ofreció la recepción de encontrar un lugar gratis de aparcamiento para el coche cuando él notó que nuestra caja de techo, mantener el coche en el garaje de equipamiento. Él nos dio un lugar directamente en frente del hotel. Ambos nuestras habitaciones eran encantadores y confortable, y el baño tenía preciosas toallas y batas. Las habitaciones tenían edredones de plumas estupendos a tiro de tus pies cuando viendo la televisión y el aire acondicionado funcionaba muy bien. La ubicación del hotel era excelente, con tiendas y restaurantes literalmente a pocos pasos. Estamos dispuestos a pagar un precio extra 20 o 30 euros para evitar estar en un lugar genérico, particularmente en un lugar histórico y pinturescas como Dijon. El encanto de las habitaciones y el hotel igualada la ciudad y sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Hotel Hostellerie Du Chapeau Rouge
- Hotel Hostellerie Du Chapeau Rouge Dijon