Mi esposa y yo literalmente salimos de este hotel en menos de una hora de registro. Supimos desde las críticas que era antigua pero decidimos tomar el riesgo. Todo acerca de nuestra experiencia fue mala ahorrar para el hecho de que el hotel tenía wi-fi que nos permitió identificar otro hotel. Habiendo visitado esa noche a nuestra satisfacción que pagamos para esa noche en Le Jacquemart y me fui. ¿Por qué? Primero, el hotel está cerca de decrépito y no funcionales. Habiendo arrastrar nuestra maleta subiendo por una escalera de rotura de volver a nuestra habitación "superior" y nos pareció que estaba compuesto por tres habitaciones pequeñas, es un baño de 19 th century, la segunda un sin sentido vestíbulo, tres en urgente necesidad de renovación. La habitación olía real, la cama tenía bultos, y - indicativos de los problemas del hotel - las bombillas eran la potencia ya puedes comprar. Cuando llegamos y dejando la recepción había nadie en asistencia. el domingo, cuando caminamos pasado el hotel, nos dimos cuenta que la puerta principal estaba cerrada. Y también observó que el hotel ha sido bajar de tres a dos estrellas, lo cual es una valoración generosa. Afortunadamente, el resto de nuestra estancia en Lyon fue excelente.