sólo estuvimos una noche y encontramos este encantador hotel a ser una delicia especialmente como he tenido algunas experiencias interesantes con otros países de hoteles últimamente, fue especialmente apreciado!
tuvimos una muy buena tarifa por internet, así que tuvimos una habitación muy pequeña 'estándar, pero para 1 noche, estaba bien. El verdadero valor es el maravilloso, cálida bienvenida y el servicio al cliente en general que era excelente. Nos alojamos en otro sitio en la segunda noche y el hotel estaba dispuesto a cuidar nuestro equipaje hasta que volvimos a coger el tren hasta agradable, lo que significaba que podíamos viajar ligeros.
Hay un encantador salón/bar y el desayuno era excelente relación calidad-precio con zumo recién exprimido y un desayuno continental deliciosamente fresco - hora de cierre a las 10.30 horas, que hace un buen mentira!
Se le dará un código de acceso para entrar en el lateral del edificio, ya que la puerta principal se ve a las 10 pm.
El hotel es muy céntrico y está a una corta distancia a pie de los monumentos y casco antiguo y Dijon es una delicia.
recomendaciones:
- Excursión a pie de Dijon del casco antiguo - puedes reservar en la oficina de información turística y sólo cuesta 4 euros. El guía de la excursión se habla en inglés y francés, y está muy apasionado pasado histórico de Dijon y cómo la arquitectura difiere entre los siglos
- tour de vinos - éstos conseguir una reserva con antelación, así que intenta reservar antes de llegar, ya que estábamos demasiado tarde y no pudimos conseguir en una
- visitar la tienda Maille mostaza y probar los sabores más peculiar juntas (incluyendo mostaza de Cassis)
- Visita el mercado interior y comprar algunas delicias francesas aquí
- Cena en restaurante La ruelle, justo al lado de la Notredam en la esquina de "Rue Quentin" - la decoración es elegante y contemporáneo que está en contraste con la arquitectura y ofrecen un delicioso menú de almuerzo por sólo 11 euros ... y una opción maravillosa para vegetarianos
Disfrutamos de nuestra corta estancia y sin duda volveremos