Me alojé aquí 2 noches en julio y no nos decepcionó con central - la ubicación, y con su propio (gratis) parque de automóviles. Nuestra habitación, sin embargo, era increíblemente pequeña con váter y lavabo separado arrancan de un pasillo de incluso tinier conforme vas a través de puerta. La cama doble la cama parecía aún más pequeña de una doble de matrimonio normal, aunque estoy seguro de que eran't, pero pequeñas en ninguna tarifa si estás acostumbrado a la cama de matrimonio tamaño king. El desayuno, sin embargo, fue lo mejor decepción, la fruta sólo estaba seco o lata y el pan estaba mohosa- que la recepcionista amable me dijo fue "moisi" en francés. La segunda mañana nos dio el desayuno no dormíamos hacia la ciudad - a menos de 2 minutos, y habían desayuno fresco al fresco en un poco cafetería cerca. Dijon es muy hermosa, con un montón de ver y la comida increíble. No probamos el restaurante al lado del hotel después de que el desayuno decepcionante pero nos encontramos dos restaurantes excelentes: uno en el Best Western Hotel (Hostellerie du Chapeau Rouge en la rue Michelet) y Stephane Derbord (lugar Wilson) . El Chapeau Rouge siendo uno de unos pocos restaurantes abiertos en el domingo por la noche.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.