Por desgracia, sólo que pasar una noche en Dijon, pero el hotel des Ducs nos servían perfectamente. Está justo al doblar la esquina de la plaza principal y es fácil ir andando a algunos se encuentra edificios fascinante y la catedral. El hotel nos pareció muy fácil de llegar a utilizando el GPS y la señora de la recepción rápidamente nos dirigió a el garaje subterráneo. Es un poco estrechas, pero funcionaban bien.
El hotel no era elegante, pero no funcionaba bien. Las habitaciones son pequeñas, como que encontramos en hoteles antiguos, pero estaba limpia, ordenada y bien cuidada. El personal de recepción era muy servicial y nos remitió a un restaurante cercano que disfrutamos. (Perdón, no me acuerdo su nombre). No comimos el desayuno en el hotel, pero nos pareció una buena pastelería con asientos en la plaza principal. También estaban muy agradable cuando hice reservas, pero me sorprendió que no pedir una tarjeta de crédito Mantengan la habitación.
La mejor parte de esta estancia fue la caminata de por la mañana a través de las calles. La arquitectura maravilloso y edificios antiguos. Definitivamente nos quieres volver cuando podamos quedarme más tiempo.
- Des Ducs Hotel
- Des Ducs Dijon