No es el Holiday Inn que esperábamos. Les daría 2-3 estrellas como máximo!
El servicio era terrible, a un paseo corto con un personal cualificado, la recepción era bien insonorizado, no nos molestó que te saludan los huéspedes. Nos preguntaron por una almohada y una plancha extra después de la cena y nos dijeron que no tenían el personal disponible como que estaban todas Estas atado con el servicio de la cena y no sé qué tiempo o incluso si que podían ofrecer que a nuestra habitación. Finalmente les hicieron que, pero fuimos, fuera de nuestra puerta de la habitación.
Está ubicado fuera de la ciudad (15 euros en taxi de la estación central de tren) en un parque de negocios, sin embargo, fácil acceso en bus (cada 10-20 minutos) en frente del hotel y te lleva directamente a la ciudad. También cerca de un centro comercial con un hypermart - grandes El Carrefour muy práctico para comprar provisiones y restaurantes con buenos precios.
Si te estás hospedando en un domingo, entonces te puede ser decepcionado como todo está cerrado...única opción es para cenar en en el restaurante del hotel, que es en realidad no está mal!
Nos dieron las habitaciones en earlybird (sitio Priorityclub) por $89 euros la noche, lo cual no era un mal precio, sin embargo, no pagaría más que el dado el mal servicio. El acceso inalámbrico a Internet gratuito era una ventaja!