Reservamos en el Kyriad Mirande por una noche de camino a los Alpes desde el Reino Unido. Reservamos por teléfono y la persona que hablamos era tanto encantador y atento. Ella nos conseguia 2 habitaciones que se comunicaban, lo cual fue ideal para nuestra familia de 2 adultos y 2 niños pequeños.
El hotel en sí era muy fácil de llegar, y estando a unos pocos cientos de metros de nuestra ruta! La noche que nos estaban allí, estaba lleno (principalmente parar-de los británicos como nosotros, felizmente propping la altura del bar) pero nuestra habitaciones en el edificio anexo era muy tranquilo, y que no era consciente de que el ruido de la calle o bien. ) La habitación era pequeña, y uno de ellos tenían que olor un poco rancio, a veces se. Sin embargo, eran perfectamente limpia y muy bien equipadas para, hay un secador del hotel con un presupuesto, el té las instalaciones y galletas, bonito artículos, etc.
No comimos en el restaurante, aunque el menú parecía una relación calidad-precio razonable. Ni que nos han el buffet de desayuno, que ofrecen a 8euro por persona. Nos marchamos a las 6.30 sin problema.