Nuestra estancia en el hotel Kyriad Gare en Dijon era bueno. Para los mochileros, la ubicación es ideal, y es un precio razonable. Las habitaciones son modestas y son cómodas. El baño no es muy inferior o mayor que cualquier otra en la cadena usual de hoteles en los que he estado antes.
El servicio durante el día era bueno, y los dos de nosotros disfrutamos de la ciudad y las zonas de alrededor de Dijon inmensamente. Todo era fantástico hasta que nos tuvimos que levantar por aproximadamente 5:30 para coger el tren a nuestro próximo destino. A nuestra petición, nuestra habitación no tenía corriente. que llamamos a recepción, pero, como por siempre, el portero de noche sabía absolutamente nada de inglés. Así que me dirigí a arrastrar él a nuestra habitación a mostrar la situación, pero era conocimos con un sólo encogieron los hombros. Sin duda no buena publicidad para un hotel. El agua caliente era además estaba climatizada a la electricidad, así que era un navy ducha esa mañana. No me impresionó en absoluto.
- Hotel Kyriad Dijon Gare
- Kyriad Hotel Dijon