Nos alojamos allí por una noche y nos hubiera gustado haber reservado otra noche, pero estaban lleno, ya que era un sábado. El hotel es una verdadera joya en el corazón de Borgoña precioso. Está completamente renovado, con un vestíbulo agradable y las habitaciones son amplias. El baño solo vale la pena alojarse allí. Tiene unas pilas ducha y doble de abrazo con el inodoro separado. La decoración de la habitación es clásico moderno con aire acondicionado. Nos aprovechamos de las instalaciones relajantes de spa. Tienen un algo pequeña sauna/jacuzzi. Se llena de más de 4, pero si tienes suerte tienes el jacuzzi para ti solo y puedes disfrutar las starlights en el techo. En general, éste es uno de los mejores lugares para alojarse en Borgoña (porque hay un montón de basureros, como el que nos alojamos en a Beaune, llamado hotel Bellevue, no te alojes allí!)
La única cosa negativa que decir sobre Richebourg es su restaurante. Se veía inivting para nosotros, así que teníamos la cena allí. Pero la calidad de la comida comparado con los precios es que no merece la pena. El servicio era pobre (2 camareros eran "ocupados" y sólo había 5 mesas) y la comida le faltaba sabor y emociones. Pasamos más de eur120 para dos, y verdaderamente nos hubiera gustado Fui a otro lugar. Por lo demás, todo era fantástico.
- Hotel Le Richebourg
- Hotel Le Richebourg Dijon