L'Abbaye está a 30 minutos en coche de Dijon y a pocos minutos andando desde el Canal du Bourgogne al. Es aislada, muy privada y muy, muy bonito. Como las puertas automáticas de la fachada swing abierto que ves, de los jardines, los edificios abadía hermosos en la distancia. A través del arco y hacia el aparcamiento de coche te reciben con un par de ponis de shetland y había alguien dispuesto a cargar con las bolsas. El interior es simplemente fabuloso como son las habitaciones. Estuvimos allí dos noches y nos alojamos en dos habitaciones superiores diferentes, Pontigny y Charite. Pontigny tiene las vigas pero Charite el mejor baño en nuestra opinión. Tuvimos una cena en una noche y escogimos el menú Terroir" que está a 60 euros. Con el beneficio de retrospectiva, habría elegido un primer y principal de la limitado a la carta excepcional menú como el Terroir" que está era un poco "terroso" para nuestro gusto. El servicio era fantástico, pero ¿por qué es que a algunos sommelier comportan de tal forma superior?
- l Abbaye De La Bussiere