Aunque este hotel era lo anuncian como "no hay lujos" que superó nuestras expectativas en muchas cosas.
La ubicación era estupenda para hacer una parada de una noche en el camino de vuelta a Calais desde el sur de Francia. relativamente fácil de encontrar en la parte oeste de la ciudad (justo al lado del centro de conferencias), el aparcamiento está en el aparcamiento subterráneo de Clemanceau directamente debajo del hotel. Hay acceso directo desde el aparcamiento hasta el hotel y una tarifa especial para los huéspedes (4 euros por 24 horas a mediados de día a mediados de día).
La ciudad era muy interesante con muchos edificios son espectaculares de madera viejos, bien merece la pena una visita si tienes tiempo. No teníamos ni idea era tan histórico! Nos llevó 15-20 minutos a pie del centro o que te puedas en coche más cerca, pero la manera de fuimos a través del distrito de antigüedades, que era encantadora y les faltaba las mismas tiendas corporativas viejas. El centro era realmente bulliciosa como había un festival musicales en el hotel cuando estuvimos allí con música en vivo y grupos de gente jugando órganos de la vieja música por todas las calles!
Hotel sólo tiene servicios limitados de catering, pero nos dieron un mapa de donde los restaurantes principales eran de personal de hotel y nos pareció un sitio genial de pizza al lado del mercado antiguo. El desayuno buffet en el hotel era excelente, con mucha variedad.
La decoración era moderna y supongo que el hotel había sido reformado recientemente. Habitación estaba limpia, las camas eran cómodas con una televisión de pantalla plana. La ducha habitación el inodoro me recordó un poco de un tardis. pequeña en el exterior, pero la ducha especialmente era grande por dentro. que dormimos bien ya que no había problemas de la calle (aunque nos situado en la parte de atrás del hotel, con vistas al centro de conferencias).
El servicio era amable y todo el personal de recepción que hablamos con podía hablar buen inglés.
En general, una estancia agradable y buena relación calidad-precio también.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.